Schnecken
mit Butter Konserve Aromatisierte Butter

In unseren Anlagen werden 3 Schneckenarten Helix (Pomatia, Lucorum und Aspersa Muller oder Petits Gris) verarbeitet, die lebendig im osteuropäischen Großraum , im Baltikum und in Griechenland gesammelt werden.



Die Landschnecke Helix der Familie Helicidae ist eine Schnecke, die in Europa und in den Gebieten im Mittelmeerraum vorkommt.

Verschiedene Länder auf der ganzen Welt haben diese Schneckenart in ihre Ernährung aufgenommen, hauptsächlich: Frankreich, Spanien, Italien, Portugal, Griechenland, Belgien, Zypern, Malta, Australien, Hong Kong, Kanada und die USA.

Sie bildet eine äußerst nährhafte Nahrung und ist kalorienarm. 100 Gramm enthalten 75 Kalorien, 14 % Eiweiß, 2 % Kohlenhydrate und nur 1 % Fett. Außerdem hat sie einen sehr niedrigen Salzgehalt, während sie eine reiche Vitaminen- und Mineralstoffquelle bildet, besonders an Eisen, Kalium und Magnesium.

 

Genauer verarbeiten wir folgendes:

  1. Helix Pomatia. Die authentische Weinbauschnecke, auch Burgundschnecke genannt. 
  2. Helix Lucorum. Die Schnecke aus Nordgriechenland 
  3. Helix Aspersa Muller oder Petits Gris. Die Schnecke aus Kreta oder aus dem Peloponnes. 

Aus der oben genannten Verarbeitung produzieren und vertreiben wir drei Endprodukte:

  1. Die tiefgekühlten mit Butter gefüllten Schnecken (‚a la Bourguignonne‘)
  2. Die Schneckenfleischkonserven, und
  3. Die Schneckengehäuse.

Unser Unternehmen handelt und vertreibt auch halbfertige Schneckenprodukte in jedem Produktionsstadium (enco, Schneckenfleisch).

Verpackung
mit ButterKonserveAromatisierte Butter
ESCARCOM FOOD INDUSTRY 2011 - 2015 ®