StartseiteFirmaQualitätspolitik
NachrichtenKontakt
COM FR DE GR US CA
Schnecken
mit Butter Konserve Aromatisierte Butter

Schneckenfleischkonserven

Verarbeitungsmethode: in Konserven mit Salzwasser verarbeitet

Verpackung: Konserven in verschiedenen Größen: 55g, 125g, 230g, 250g, 465g und 500g.

Sorten: Helix Pomatia, Helix Lucorum.

Zutaten: gereinigtes vorgekochtes Schneckenfleisch, Salzwasser, Nelke, Lorbeerblatt.

Zubereitung: Fleisch für jeden Kochgebrauch und jedes Rezept geeignet.

Vorgeschlagene Kochdauer: 30‘ – 50‘ im Topf, 5‘ – 8‘ in der Pfanne.

Aufbewahrung: Verbrauch vorzugsweise vor dem genannten Verfallsdatum. Kühl und im Schatten lagern. Nach dem Öffnen 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

 

Unsere Produkte
Canned snails, 125g
Canned snails, 230g or 250g depending on the size
Canned snails, 465g or 500g depending on the size
Plastic bottle with snail shells, 3 dozens
Empfohlene Rezepte
ESCARCOM FOOD INDUSTRY 2011 - 2015 ®